Кто мы

Somanyhorses.ru — это первый онлайн-глянец о жизни за рулем. Современный ритм мегаполиса привел к тому, что мы очень много времени проводим за рулем автомобиля. Каждый, кто часами стоит в пробках шумного города, успешен и уверен в себе, является поклонником мира железных коней, автогонок и всего что с этим связано, со страниц нашего журнала может подчерпнуть для себя полезные советы, которые будут актуальны как для мужчин, так и для женщин, узнать об автомобилях звезд, интересныеистории других жителей мегаполиса, самые актуальные новости из мира автомобилей и автоспорта, встретить свою половинку и даже путешествовать по миру не закрывая окно сайта. Одним словом, все, что будет полезно и интересно городскому автомобилисту, собрано в нашем глянце.

Контакты

Папарацци запечатлели влюбленных на романтическом свидании в Беверли-Хиллз.

Впервые слухи об их романе поползли после Недели моды в Париже. Звезды встретились на показе Balmain Menswear 21 января, после чего автогонщик пригласил юную модель на свидание.

София Ричи и Льюс Хэмилтон частенько становятся объектами внимания светских хроник. Сначала дочери Лайонела Ричи приписывали роман с Джастином Бибером, позже видели на прогулках с Бруклином Бекхэмом. Что же до знаменитого автогонщика, то после семи лет отношений с Николь Шерзингер, его подозревали в интрижке с венгерской топ-моделью Барбарой Павлин.

Реклама

Случайные новости


Котя
17.05.2017 - 23:55

радость-то какая