Кто мы

Somanyhorses.ru — это первый онлайн-глянец о жизни за рулем. Современный ритм мегаполиса привел к тому, что мы очень много времени проводим за рулем автомобиля. Каждый, кто часами стоит в пробках шумного города, успешен и уверен в себе, является поклонником мира железных коней, автогонок и всего что с этим связано, со страниц нашего журнала может подчерпнуть для себя полезные советы, которые будут актуальны как для мужчин, так и для женщин, узнать об автомобилях звезд, интересныеистории других жителей мегаполиса, самые актуальные новости из мира автомобилей и автоспорта, встретить свою половинку и даже путешествовать по миру не закрывая окно сайта. Одним словом, все, что будет полезно и интересно городскому автомобилисту, собрано в нашем глянце.

Контакты

17 июля — это не просто значимая дата для фанатов Игры Престолов. Российская премьера долгожданного 7 сезона назначена на этот день, так что, наконец-то, понедельник принесет хоть какую-то радость! И пока фанаты книг заливаются горькими слезами, мы все сильнее приближаемся к тому, чтобы узнать, кто же сядет на столь желанный железный трон. Наша редакция не смогла пройти мимо такого события, и в то время, когда каждый маниакально набирает в поисковой строке «Игра Престолов 7 сезон 1 серия», мы решили вспомнить, какими же видами транспорта пользуются герои сериала.

Лошадь

Наверное, самый очевидный вариант, особенно, если учесть, что действия сериала разворачиваются в Средневековье. Эти милые создания встречаются буквально везде! Все сражения не обходятся без конных сражений, а момент, когда на Джона Сноу несется целая армия на на конях, остался в сердцах фанатов навсегда. И все же самая эффектная сцена – это Белые Ходоки на своих лошадях. Страшно представить, сколько сил гримеры потратили на создание этих эпизодов, но результат того стоил.

Транспорт героев сериала «Игра Престолов»

Корабль

"То, что мертво, умереть не может" – девиз самых больших любителей этого вида транспорта. Железнорожденные — это люди, для которых корабль не просто способ передвижения, это их жизнь. К тому же не стоит забывать о великолепной битве при Черноводной! Сколько кораблей полегло жертвой Дикого огня, а Тирион в который раз доказал свой ум и хитрость.

Транспорт героев сериала «Игра Престолов»

Дракон

Самый долгожданный и необычный способ передвижения. Великолепная альтернатива самолету, немного опасная, но этот риск того стоит! К сожалению, лишь в конце 5 сезона мы увидели, как Дейенерис Таргариен оседлала своего дракона, но наши ожидания того стоили. Теперь это не те маленькие и безобидные питомцы, а настоящее оружие, способное сломить любого врага. К тому же по воздуху добираться быстрее, чем на лошади, да и пробки не грозят.

Транспорт героев сериала «Игра Престолов»
Текст: Влада Колодзинская

Реклама

Случайные новости