Toyota Hilux и RAV4 станут официальными автомобилями QuikSilver New Star Camp, самого масштабного спортивно-развлекательного фестиваля в России, который пройдет с 31 марта по 10 апреля в городе Сочи. Фестиваль соберет на Розе Хутор любителей и профессионалов различных экстремальных дисциплин со всей страны. Гостей мероприятия ждет микс из соревнований любительского и про-уровня, мастер-классов от лучших райдеров России, захватывающих дух шоу и вечеринок со знаменитыми артистами и диджеями. Неубиваемый пикап Toyota станет одним из основных героев самого мощного события фестиваля — Hilux Motofreestyle Show, который развернется вечером 8 апреля на высоте 1170 метров над уровнем моря. Российские и зарубежные мастера фристайла на мотоциклах и снегоходах устроят показательные выступления с невероятными пролетами с больших трамплинов над Toyota Hilux. Среди участников — Алексей Колесников, один из сильнейших FMX-райдеров России, а главным гостем станет революционер снегоходного фристайла Даниэль Бодин (Daniel Bodin), первый в мире приземливший двойной бэкфлип на снегоходе.

fmx show poster

Традиционный, но при этом самый непредсказуемый контест лагеря Red BullRoll the Dice в этом году пройдет при поддержке Toyota RAV4. Опытные и продвинутые сноубордисты будут соревноваться в выполнении трюков, указанных на огромных игральных кубиках. Впервые для тех, кто не сможет сам посетить контест, благодаря Toyota будет доступна прямая трансляция события на каналах Red Bull. В течение всего мероприятия именитые атлеты QuikSilver и Red Bull будут передвигаться по лагерю на Toyota RAV4. Такой выбор не случаен: заснеженные горные дороги и большое количество экипировки требуют от автомобилей максимальной функциональности и надежности.

Погрузиться в атмосферу QuikSilver New Star Camp и открыть RAV4 и Hilux с новой экстремальной стороны можно по хэштегу #toyotateamrussia и в группах Toyota Team Russia в социальных сетях.

KV Roll the Dice_final

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно