Компания Nissan приступила к тестам модернизированного спорткара GT-R. Фотошпионам впервые удалось запечатлеть новинку во время дорожных испытаний машины в Калифорнии. На снимках спорткар скрыт под камуфляжем, однако уже сейчас понятно, что он имеет знакомый дизайн. Есть и изменения: новинка получила иные задние фонари. Кроме этого, руководитель проекта Nissan GT-R, Хироши Тамура, говоря о планах относительно модернизации автомобиля, упомянул, что будет улучшена управляемость, жесткость, а также уменьшены вибрации и шумы. Поэтому скорее всего, на сфотографированном суперкаре обновлена подвеска, система рулевого управления, а также есть дополнительная шумоизоляция.

113432.28952

Все технические характеристики модели пока держатся в секрете. Инсайдеры говорят, под капотом спорткара будет установлен знакомый турбированный 3,8-литровый двигатель V6, мощность которого составит около 545 «лошадей» в стандартном варианте и 600 л.с. в варианте NISMO.

113436.28978

Напомним, что в этом году на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегас Nissan презентовал спорткар GT-R с пакетом доработок N-Attack. За счет использования карбона и алюминия в конструкции кузова, инженерам удалось уменьшить вес машины на несколько десятков килограммов. После этого GT-R стал быстрейшим серийным автомобилем на Нюрбургринге.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно