Кто мы

Somanyhorses.ru — это первый онлайн-глянец о жизни за рулем. Современный ритм мегаполиса привел к тому, что мы очень много времени проводим за рулем автомобиля. Каждый, кто часами стоит в пробках шумного города, успешен и уверен в себе, является поклонником мира железных коней, автогонок и всего что с этим связано, со страниц нашего журнала может подчерпнуть для себя полезные советы, которые будут актуальны как для мужчин, так и для женщин, узнать об автомобилях звезд, интересныеистории других жителей мегаполиса, самые актуальные новости из мира автомобилей и автоспорта, встретить свою половинку и даже путешествовать по миру не закрывая окно сайта. Одним словом, все, что будет полезно и интересно городскому автомобилисту, собрано в нашем глянце.

Контакты

Стартовали продажи Lada Vesta CNG с газобаллонной установкой. Об этом сообщается на сайте «АвтоВаз». Стоимость автомобиля составила 600 тысяч рублей. При этом, двигатель новой машины адаптирован для работы и на бензине, и на газе. Производитель утверждает, что полностью заправленная Vesta CNG может проехать без дозаправки более одной тысячи километров. Если газ в баллоне закончится, двигатель автоматически перейдет на питание от бензина.

В интервью Somanyhorses.ru автоэксперт Роман Гуляев заявил, что новая модель Lada, скорее всего, будет пользоваться спросом у определенного сегмента автомобилистов.

«Автомобили на газу достаточно популярны в России, особенно среди тех, кто на таких автомобилях работает потому, что газ оправдывается при пробеге от 30 тысяч в год. При этом газ существенно влияет на динамические свойства автомобиля: он становится медленнее. Для себя мало кто ставит газ. В основном это, так называемые, экономисты - те, кому надо дешевле. На текущий момент модели Lada Vesta и Vesta X-Ray - они больше подходят для удовлетворения спроса среди частных покупателей».

Реклама

Случайные новости