Результатом сотрудничества марки Castrol EDGE со студией Universal Pictures и ее проектом «Форсаж 8» (The Fate of The Furious) стало TITANIUM ICE – экстремальное испытание из серии Titanium Trial, с помощью которого поклонники цикла «Форсаж» смогут в полной мере ощутить остросюжетный дух очередного эпизода знаменитой киноэпопеи. Посвященный испытанию видеоролик будет представлен 16 марта 2017 года – в преддверии премьеры фильма «Форсаж 8», запланированной на апрель 2017 года.

Декорацией для нового испытания стала безлюдная заснеженная местность на реке Юкон (Канада). Здесь актриса Мишель Родригес бросила вызов своей дублерше, каскадеру Дебби Эванс и ее полноприводному автомобилю Jaguar F-Type R (под капотом которого – 5-литровый двигатель V8 с компрессором). В мире дополненной реальности Дебби Эванс при поддержке Castrol EDGE пришлось среди взрывов и ломающегося льда сражаться с целой армией из танков, вертолетов и даже атомных подводных лодок.

В сотрудничестве со специалистами студии UNIT9 марка Castrol EDGE раздвинула границы дополненной реальности: разработанный специально для TITANIUM ICE шлем с отображением виртуальных объектов обеспечивает невероятные ощущения при управлении автомобилем. Авторы очередного испытания серии Titanium Trial объединили одно из наиболее диких мест планеты с уникальным миром дополненной реальности – и сделали езду на мощном спорткаре марки Jaguar вдвойне увлекательной.

TT5_Image9

Каскадер Дебби Эванс, принимавшая участие в съемках фильма «Форсаж 8», описывает свои ощущения от TITANIUM ICE:

«Езда в дополненной реальности стала одной из самых сложных задач в моей карьере. Впрочем, благодаря Castrol EDGE я смогла выложиться по максимуму и управлять автомобилем на пределе своих возможностей. Уверенность в себе и машине помогла справиться со столь опасной трассой».

Пилотируя автомобиль на льду и объезжая виртуальные препятствия, Дебби Эванс полагалась только на себя и на возможности автомобиля, двигатель которого защищало моторное масло Castrol EDGE с применением технологии TITANIUM FST™. За всю историю проекта Titanium Trial участники испытаний еще не испытывали столь ярких ощущений, а водитель и автомобиль еще никогда не дополняли друг друга так уверенно и гармонично.

Вивек Рампал, директор по маркетингу подразделения «Автомобили и мотоциклы» марки Castrol, высоко оценил новый проект:

«Мы гордимся тем, что создатели культового, известного по всему миру цикла фильмов «Форсаж» стали нашими партнерами при подготовке к премьере нового фильма студии Universal. С 2014 года при создании мини-фильмов Castrol EDGE Titanium Trials мы раздвигаем границы возможного, работая с новейшими технологиями и всемирно известными пилотами. Подключившись к проекту «Форсаж», мы смогли выйти на новый уровень - TITANIUM ICE стало самым ярким, смелым и амбициозным из серии испытаний Titanium Trial. Мы уверены, что TITANIUM ICE понравится всем, кого привлекают автомобили и быстрая езда, и станет отличной прелюдией к апрельской премьере нового блокбастера».

Фильм «Форсаж 8» будет представлен в кинотеатрах по всему миру в апреле 2017 года.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно


Ренат
17.03.2017 - 19:27 А когда выйдет Форсаж 8?
Виктор З
17.03.2017 - 19:29 А я думал , что еедьмой будет последним. Как-то странн без Пола Волкера...
Юлек
17.03.2017 - 19:30 Уже вижу, как Доменик в своем гараже будет Кастрол заливать