В распоряжении зарубежных СМИ оказались шпионские кадры нового хэтчбека Porsche Panamera. По фотографиям заметно, что на центральной консоли аналоговые кнопки заменены сенсорными. Помимо этого, после смены поколения машина получила большой экран мультимедийной системы, значительно превышающий в размерах нынешний.

Отметим, что из экрана на новинке исчезнет блок управления мультимедийной системой, скорее всего, его заменит воздуховод. Также машина получит новый руль и модифицированный рычаг коробки передач. В центре приборной панели, как и раньше, будет расположен тахометр, однако, говорят, что он будет аналоговым, а другие приборы – цифровыми.

Модель под кодовым индексом «G2» построена на платформе MSB. Согласно инсайдерским данным, габаритные размеры машины не изменились. При этом колесная база Porsche Panamera увеличена.

<

Не исключается возможность разработки Porsche Panamera в кузове купе и кабриолет. Однако официального подтверждения этой информации пока нет. Моторная гамма для автомобиля состоит из нескольких моторов V6 и V8. Помимо этого, будет предлагаться гибридная версия Panamera.

Премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно