Организаторы устроили среди недели настоящий праздник. Действительно, о таком топливе надо рассказать всем. В чем его уникальность? Во-первых, специальный пакет присадок помогает эффективно бороться с отложениями и нагаром, предотвращая и устраняя загрязнение двигателя.

Shell представил новое дизельное топливо

Во-вторых, экономичность топлива. Теперь расход составляет не более 6%. В-третьих, мощность работы двигателя увеличится до 3,2%. Кроме того, V-Power Diesel положительно влияет на экологию. Дымность снижена до 20%.

«Я рад, что инновационный продукт, который отвечает самым высоким международным стандартам, первыми смогут оценить именно автомобилисты северной столицы. Использование данного топлива позволит снизить негативное влияние на окружающую среду»,- подчеркнул Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Shell представил новое дизельное топливо

«Сегодня для концерна «Шелл» в России произошло знаковое событие. Теперь у российских владельцев дизельных автомобилей есть прекрасная возможность почувствовать все преимущества премиального фирменного топлива Shell V-Power Diesel. Примечательно, что именно в Санкт-Петербурге в 1998 году мы открыли нашу первую автозаправочную станцию», – отметил директор по развитию и оперативному управлению сети АЗС «Шелл» в России Виталий Маслов.

Shell представил новое дизельное топливо

Помимо этого в числе развлечений для гостей был увлекательный квест по Санкт-Петербургу, который участники проходили на BMW. Ну а вечером ужин, объявление победителей и приятные разговоры.

Shell представил новое дизельное топливо

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Случайные новости


Антон
05.10.2017 - 23:46

Мужик с усами на Лукашенко похож