Напомним, что концерн «Шелл» с 2005 года выступает в роли эксклюзивного поставщика моторных масел для автомобилей Hyundai более, чем в 70 странах мира. Данное сотрудничество распространяется и на спортивное направление. Так, в одной из самых сложных увлекательных серий в автоспорте, чемпионате мира по ралли, за быстрые секунды борется команда 2017 Hyundai Shell Mobis World Rally Team.

Компании намереваются продолжать обоюдное сотрудничество. Так, в рамках партнерства компанией Shell было специально разработано масло для автомобилей Hyundai. Только полевые испытания этого продукта заняли 3 года. Основные его преимущества — это гарантированная защита двигателя, эффективное использование масла в различных условиях, в том числе и возможность для двигателя бесперебойно работать даже при низких температурах. Это масло произведено не из нефти, а из природного газа, благодаря чему обладает рядом преимуществ: запуск двигателя, меньший расход масла, а также обеспечение чистоты двигателя на весь период его работы. Масло разработано исходя из специфики крупных городов и с ним двигатель отлично чувствует себя в пробках.

Отметим, что ралли — очень важный проект «Шелл» и «Хендэ Мотор СНГ». Ведь гонка — это то место, где можно протестировать продукт в самых экстремальных условиях.

В рамках сотрудничества компаний все машины марки Hyundai у официальных дилеров будут заливать только это масло. В свою очередь Shell для рабочих целей будет продолжать использовать автомобили Hyundai.

Идея совместного пятилетнего контракта — мощный синергетический эффект. Между компаниями планируется много совместных проектов, намного больше, чем было в рамках предыдущего договора.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно