15 октября в «Парке Легенд» при поддержке Правительства Москвы, Департамента транспорта и ГИБДД Москвы пройдет уникальная фотовыставка с участием звезд — певцов и актеров. Выставка посвящена одной из острейших проблем мегаполиса — гонкам на дорогах.

Быстрый рост числа автомобилей в городе привел к снижению культуры вождения, для Москвы стало характерно невежливое поведение на дорогах, превышение скорости, несоблюдение базовых правил дорожного движения.

main2

Российские артисты и певцы решили призвать всех московских водителей вспомнить об окружающих и снизить скорость. Они специально надели красные гоночные комбинезоны и взяли в руки дорожные знаки с надписями «Я — за легальный автоспорт», «Будь внимателен», «Я — за безопасное движение», «Не думаешь о себе — подумай о других».

В акции приняли участие Дима Билан, Митя Фомин, Антон Беляев, Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов, Оскар Кучера, Виталий Гогунский, Анастасия Задорожная, Андрей Григорьев-Аполлонов, Аврора, олимпийские чемпионы Александра Пацкевич, Евгений Коротышкин, российские автогонщики Виталий Петров и Сергей Афанасьев и многие другие.

В день презентации фотопроекта вас также ждут:

•Показательные выступления ГИБДД

•Мото-шоу от юных гонщиков

•Стант-райдинг , Дрифт Шоу и Дрифт Такси от OneLoveJDM

•Выставка ретро и тюнингованных автомобилей

•Детские развлекательные автомобильные площадки

Начало мероприятия в 14:00.

Вход свободный

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно


Наташа
06.10.2016 - 11:48 Урррааааа!!!! Дождались!!!! Приеду обязательно!!!
Анна С.
06.10.2016 - 11:49 "Мы строили, строили и наконец построили" - Ольга Лукьянова, креативный директор издания. :))
Гоша
06.10.2016 - 11:49 Молодцы, что популяризуете культуру вождения. Спасибо на этом.
равшана
06.10.2016 - 11:49 биланидзе,мой кумир. а эти же фотографии на выставке и будут, или будет что-то другое?
Роман
06.10.2016 - 11:50 Интересно, в инстаграме столько инфы о мероприятии было в инстаграме, а на сайте не афишировали. Ну наконец-то! Очень рад, ребята молодцы, обязательно приду"