Компания Jaguar решила позабавить своих клиентов, выпустив к Новому году сани для Санта-Клауса.

Ледовая скульптура сделана на основе кабриолета Jaguar F, но вместо колес у ее полозья, а вместо восьмицилиндрового «движка» - два реактивных двигателя, которые явно выдают больше мощности, чем все девять оленей Санты. Есть у саней и красный нос, как у настоящего волшебного оленя, и даже эмблема Ворчуна, но самое главное - это большой открытый багажник для подарков!

0ac8ef326440badd88825fb566

 

Новогодний сюрприз был создан компанией, чтобы обратить внимание покупателей на коллекции брендированных товаров от Jaguar и Land Rover. В этом году в рамках новогодней акции Jaguar Land Rover проводит партнерскую программу с такими премиальными марками, как Barbour, Bremont, Globetrotter, Menrad, Oliver Sweeney и Landy Books - в предлагаемый ассортимент входят различные аксессуары, одежда, сумки и уменьшенная копия модели Jaguar XKSS, 1957 года в размерах 1:8.

Ледовую скульптуру можно увидеть в гостинице London Edition в Великобритании. Автопроизводитель проводит подобную акцию уже не в первый раз, более того, ранее такие мероприятия проводили и Lexus, и Bentley, и Ford, и Honda.8a7b7c97d15bb186512f866702

 

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно