Bugatti вывела на тесты свой новый спорткар под названием Chiron. Автомобиль является самым быстрым серийным автомобилем в мире.

Дебют новинки состоится уже в марте 2015 года на автосалоне в Женеве. Она позиционируется как преемник Bugatti Veyron, а похожа на Bugatti Vision Grand Turismo, который был представлен на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль получит большие воздухозаборники, обновленную оптику, а также немаленькое антикрыло.

На снимках, сделанных фотошпионами, заметно, что существует два варианта автомобиля, которые отличаются друг от друга спойлером, а также задней оптикой. Можно предположить, что и тот, и другой вариант будут производиться серийно.

bugatti-chiron-spy-photo-2

Что касается технической части автомобиля, здесь будет установлен восьмилитровый шестнадцатицилиндровый бензиновый двигатель, укомплектованный четырьмя турбинами, две из которых - электрические, потому мощность новинки составит 1500 л.с. Максимальная скорость автомобиля будет составлять примерно 463 км/ч, а время разгона до «сотни» - всего 2 секунды. Такие характеристики сделают автомобиль действительно самым быстрым спорткаром для серийного производства.

Bugatti Chiron станет единственным выпускаемым автомобилем марки, так как Veyron снимут с производства уже в 2015 году. Стоимость новинки будет начинаться от 2.2 млн евро.

bugatti-chiron-spy-photo

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно