Porsche начала прием заказов на новую модификацию кроссовера Macan и наконец объявила на нее цены.

Отметим, что обновленное поколение машины получило черные тормозные суппорта, 18-дюймовые колеса, а также выпускную систему с двумя одинарными патрубками из матовой нержавеющей стали. Уже в начальной комплектации присутствуют сидения с электрорегулировкой в восьми позициях, а также усовершенствованная мультимедиасистема Porsche Communication Management и система оповещения о пересечении линии разметки. Вдобавок там имеется автоматический привод крышки багажника.

115044.6342

Под капотом машины установлен двухлитровый бензиновый турбодвигатель. Отдача составляет 252 «лошадей» и 370 Нм крутящего момента. С места до «сотни» новинка ускоряется за 6,7 секунды, а с опциональным пакетом Sport Chrono всего за 6,5 секунды. «Максималка» кроссовера составляет 229 км/ч, а расход топлива — в среднем от 7,4 л/100 км до 7,2 л/100 км пути.

Напомним, что данные о технических характеристиках нового Macan компания предоставила довольно давно, но вчера наконец была объявлена стоимость машины у российских дилеров, ведь с 1 апреля стартовал прием заказов на модель. Итак, цена на кроссовер в «базе» стартует от 3 686 000 рублей.

115039.6326

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно