Подразделение компании Rolls-Royce, которое занимается персонализацией автомобилей марки, продемонстрировало свои возможности на примере седана Phantom. Машина получила удлиненную версию под названием Sunrise Phantom Extended Wheelbase, которая поглощает солнечные лучи, и, в зависимости от этого, способна менять свой оттенок. Как заявила компания, подобная причуда посвящена восходу солнца.

imagegallery-45715-566eadc1697bc

Салон седана отделан натуральной кожей в цвете Sunrise с темно-серыми акцентами Dark Spice. Центральная консоль и приборная панель новинки выполнены из дерева, также как и спицы рулевого колеса, дверные панели и т. д.

Что касается технической части, здесь установлен 6,75-литровый бензиновый двигатель V12, мощностью 460 лошадиных сил. Мотор комплектуется совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. С места до "сотни" Phantom ускоряется за 6,1 секунды.

imagegallery-45715-566eadc093a6a

Напомним, что новое поколение седана Rolls-Royce Phantom уже вышло на дорожные тесты. Официальная презентация автомобиля должна состояться в 2017 году. Новинка получит совершенно новую конструкцию, основанную на алюминиевой раме, а также на кузове из углеволокна. Помимо этого автомобиль отличается от своего предшественника заниженным клиренсом, измененными фарами, другими воздухозаборниками и иной решеткой радиатора.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно