Марафон Akhmat Race традиционно посвящен первому Президенту Чеченской Республики, Ахмату-Хаджи Кадырову. Он пройдет 7 октября на автодроме "Крепость Грозная" и соберет лучших пилотов различных дисциплин автоспорта. В состязании примут участие команды из 2-4 пилотов на машинах классов Туринг, Супер-продакшн, Национальный, Туринг-Лайт Российской серии кольцевых гонок и машинах других гоночных серий, соответствующих и близких к указанным по спецификации, таких как RHHCC, Porsche Sport Cup, а также болиды международных серий GT2, GT3, VLN V6, соответствующих стандартам FIA и РАФ.

Пилоты СМП РСКГ примут участие в гонке Akhmat Race

На гонке 7 октября команда AKHMAT Racing Team будет представлена сильнейшим составом в зачетных группах Национальный, Туринг и GT3. Роман Агошков, Виталий Дудин, Магомед Дагиев, Халид Альвиев, Булат Барзанкаев, Ислам Барзанкаев и другие гонщики будут биться за Кубок АХМАТ, который покрыт драгоценностями, а также за призовой фонд в размере 5 миллионов рублей, который будет распределен среди шести лучших команд в абсолютном зачете, пришедших к финишу в гонке длиной 100 кругов.

Пилоты СМП РСКГ примут участие в гонке Akhmat Race

Гости мерпориятия увидят незабываемую спортивно-развлекательную программу с участием звезд российской и республиканской эстрады, а также яркие выступления мастеров мотофристайла, авиашоу и фейерверк-шоу.

Пилоты СМП РСКГ примут участие в гонке Akhmat Race

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Случайные новости