Бренд Porsche практически завершил разработку второго поколения модели Panamerа, судя по снимкам фотошпионов, сделанным недалеко от Нюрнбургринга. К слову, презентация модели пройдет уже в октябре этого года в Париже, а в продаже обновленная Panamera ожидается в конце года.

125015.28501

Второе поколение немецкого фастбэка базируется на корпоративной «тележке» концерна Volkswagen Group под названием MSB, которая станет и базой для следующих поколений Bentley Continental и Flying Spur. Машина стала легче, но, в то же время, габариты остались прежними, а колесная база была увеличена. Новинка получит модернизированную центральную консоль с сенсорными кнопками и новой информационно-развлекательной системой с большим дисплеем.

125101.28646

Что касается моторной гаммы, туда войдут нескольких моторов V6 и V8. Помимо этого, на тестах была замечена гибридная версия S E-Hybrid. В состав силовой установки войдет бензиновый двигатель V6, электромотор и блок литий-ионных батарей. На электротяге можно проехать до 38 километров.

125122.28753

Напомним, что сейчас в России цены на нынешнее поколение Panamera стартуют  от 4 854 000 рублей. Базовая модификация автомобиля оснащена дизельным мотором с отдачей 250 «лошадей». Стоимость бензиновой версии начинается от 4 901 000 рублей.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно