Начало весны - это не только тёплая погода и возможность выбраться за город, но и открытие автоспортивного сезона! В Казани сезон начнется одновременно с открытием автомобильного комплекса KazanRing, а издание «So many horses» стало официальным информационным партнером этого мероприятия.

Помимо традиционной выставки гоночных и ретро-автомобилей, на открытии ожидаются лучшие новинки отечественной и зарубежной техники, самые невероятные инсталляции от ведущих фирм по стайлингу автомобилей, громкие звуки моторов и мощных аудиосистем.

9u6J3uGAcJg

Помимо этого, на выставке состоится презентация новой гоночной серии «Лада Гранта Спорт Лайт», которая позволит воплотить мечту любого мужчины – стать настоящим гонщиком, ведь бюджетный и профессиональный автоспорт теперь доступен каждому.

А для тех, кто хочет почувствовать скорость, но за рулем ехать пока не готов - будет работать гоночное такси.

Если Вы придете с ребенком, можете не беспокоиться - специальная детская зона с аниматорами, обучающие симуляторы и соревнования на картинге помогут всей семье приятно провести время.

AE-IMG_7091

Для тех, кто любит невероятные трюки и дым из под колес, наши друзья подготовили свои выступления: казанские дрифтеры будут выпускать дым из под колес, а легендарная команда Камаз Мастер выставит свои большегрузные автомобили.

Начало в 10:00. Официальное Открытие в 12:00.

Вход свободный.

xddkxb7auOI

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно