Opel начал рекламу своего нового автомобиля GT Concept. В роли тизера выступило маленькое видео, благодаря которому стало понятно, что машина получит агрессивный дизайн, новые передние фары со светодиодной оптикой, выделяющиеся колесные арки и спортивную выхлопную систему с двумя патрубками.

Согласно заявлениям представителей компании, новинка призвана показать то, как уже в ближайшие пару лет будет выглядеть дизайн моделей Opel. Известно точно, что он будет напоминать первое поколение GT, презентованное в далеком 1965, а еще ряд стилистических решений будет позаимствован у концепта Monza, представленного на  Франкфуртском мотор-шоу два года назад.

Говорят, что новинка будет базироваться на «тележке» последнего поколения Astra и получит посадочную формулу 2+2. В моторную гамму купе должны войти бензиновые и дизельные турбодвигатели, которые будут комплектоваться с шестиступенчатой механической трансмиссией или, опционально, автоматом.

Напомним, что компания анонсировала короткий обзор нового концепта в преддверии дебюта модели на Женевском автосалоне в марте текущего года и поэтому презентовала сейчас небольшой тизер. Получит ли прототип серийную версию пока неизвестно, теоретически, производство модели может начаться уже в 2017 году.

https://www.youtube.com/watch?v=vT9j5aEZXqI

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно