Дилеры Audi в России объявили о старте продаж спортивного купе S5. Новинка получила 3,0-литровый наддувный V6 с отдачей 354 «лошадей», а с нуля до сотни она ускоряется за 4,7 секунды. К слову, это на на 0,2 с быстрее, чем раньше. «Максималка» в автомобиле ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

747

В стандартной комплектации в новинке установлены спортивные сидения с электрорегулировкой, трехзонный климат-контроль, датчик дождя, система start-stop, а также семидюймовый дисплей и система Audi drive select.

732

Опционально будущему владельцу доступны спортивный задний межколесный дифференциал, передние сиденья с системой вентиляции и функцией массажа, декоративные вставки carbon в салоне, обогрев руля, навигационная система Navigation plus с 3D-картами и сенсорным контроллером и панорамная крыша. Кузов может быть окрашен в одиннадцать версий — все на вкус покупателя.

Помимо этого можно установить пакет «Город», где есть парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, камера заднего вида, система предупреждения при открывании двери, ассистент контроля поперечного движения, или, например, пакет «Путешествие» где присутствует адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, ассистент сохранения полосы движения, ассистент движения в пробке, функция предотвращения фронтальных столкновений и система аварийного маневрирования.

745

Стоимость новинки стартует с 3 850 000 рублей.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно


Дима
06.11.2016 - 17:53 Хочу такую! какие же аудюшники все таки красавцы!
маша
06.11.2016 - 17:54 красненькая - значит для девочек) и не важно сколько там лошадок!