Новенький BMW X3 - прямой наследник марки, основавшей сегмент спортивных авто среднего класса. На сегодня SUV имеет мировой объем продаж – более 1.5 миллионов экземпляров. BMW X3 – третье поколение в сегменте Sports Activity Vehicle. Естественно, что автомобиль имеет ряд преимуществ по сравнению с прошлыми моделями.

Первое, что бросается в глаза у нового BMW X3 - это дизайн. Он подчеркивает все особенности авто и гарантирует, что такую машину можно будет узнать издалека. Теперь сразу видно весь потенциал BMW X3, его динамику и спортивный характер.

У автомобиля есть несколько комплектаций: xLine, Luxury Line и M Sport. С помощью оптимизации подвески спортивные свойства BMW X3 перешли на новую ступень. Также появилась первое авто в модельном ряду - BMW X3 M40i.

На момент выхода на рынок автомобиль предлагается с тремя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. Их мощность варьируется от 135 кВт/184 л.с. до 265 кВт/360 л.с.

BMW X3 оснащен самой современной системой управления, 8-ступенчатой коробкой передач, и, что самое интересное, интеллектуальным ассистентом голосового ввода а-ля Siri.

Модель BMW Co-Pilot отличается возможностью полу-автоматизированной езды. Осуществляется это благодаря круиз-контролю и пакету средств безопасности, который включает в себя функции руления, перестроения и ведения по полосе.

Ваш Еврей
28.06.2017 - 2:30

А теперь подумаем о стоимости

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно