Баварская марка BMW презентовала спортивную версию BMW M Performance седана 5 серии.

Автомобиль получил 4,4-литровый восьмицилиндровый бензиновый двигатель с усовершенствованной технологией M Performance TwinPower Turbo, который позволил автомобилю ускоряться с нуля до сотни за 4 секунда, а его максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч. Отдача агрегата составляет 462 «лошадки». Также автомобиль получил интеллектуальную полноприводную трансмиссию BMW xDrive с распределением тяги в пользу задней оси, шасси M Performance, адаптивную спортивную подвеску M, уменьшающую клиренс на 10 мм, а также стандартные 19-дюймовые легкосплавные диски M в матовом металлике Cerium Grey в базовой комплектации.

bmw-m550i-xdrive-euro-spec-model

Помимо этого, на BMW M550i xDrive доступен набор инновационных систем помощи водителю, куда входит система предупреждения о наличии транспорта, движущегося в поперечном направлении, система помощи при перестроении и активная система предупреждения при перестроении, которая создает предупредительные вибрации на руле и предотвращает столкновение с приближающимся транспортом, а за дополнительную плату в машине будет установлен активный круиз-контроль и ассистент удержания на полосе претерпели ряд изменений и были дополнены новыми функциями. Они предусматривают возможность установить в системе активного круиз- контроля ограничение максимальной скорости с корректировкой +/- 15 км/ч. В диапазоне от 0 до 210 км/ч автомобиль помогает водителю поддерживать дистанцию, разгоняться, тормозить и двигаться в своей полосе.

BMW M550i xDrive

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно


дима
22.12.2016 - 17:59 Тачка огонь! стоит как квартира
дима
22.12.2016 - 17:59 в этом то и прикол - если у вас уже есть квартира в центре москвы - значит вы можете позволить себе еще одну, только уже на колесах