Сегодня прошла презентация новой российской гоночной команды под названием Suprotec Racing. Она была представлена ведущим производителем инновационных продуктов автохимии.

Руководитель команды SR Алексей Коптев рассказал журналистам, что вчера команда получила официальную регистрацию в РАФ и теперь может участвовать в российских и международных соревнованиях по ралли-рейдам. В планах новой команды на 2016 год: постройка гоночного прототипа категории Т1 Superproduction, тест-драйв автомобиля на этапах чемпионата России и участие в престижном международном ралли-марафоне "Шелковый путь - 2016".

IMG_2687

На этом маршруте, который в этом году пройдет от Москвы до Пекина, Suprotec Racing будет представлен двумя экипажами: в классе Т1 прототип на основе Нивы ВАЗ-2329 поведет Алескандр Потапов, а в классе Т3 пилотом выступит известная петербургская спортсменка Мария Опарина. Представляя проект, генеральный директор компании Супротек Сергей Зеленьков сказал: "Мы немного безумные, что ввязались в этот проект Suprotec Racing. Но мы хотим привлечь внимание молодежи к автоспорту, показать его изнутри и открыто протестировать наши новые продукты серии Off Road, а также все наши составы в экстремальных условиях.»

IMG_2667

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно