Любимчика российских автолюбителей, который исчез с рынков, можно будет заказать уже в июле этого года. Приятным сюрпризом будут дополнительные опции, которые подчеркнут индивидуальность любой машины. Всего доступно будет пять комплектаций.

5 июля компания поделилась радостной вестью для всех фанатов японского автопрома. В связи со стабилизацией рыночной ситуации с июля 2017 года любой желающий сможет сделать заказ на авто в любом дилерском центре.

Компания предлагает автомобиль в пяти комплектациях: SE, SE+, SE+ Perso, LE, LE Perso. Обращаем внимание, что в «SE+ Perso» и «LE Perso» есть пакет заводской персонализации. Тех, кто хочет выделяться, заинтересуют 18-дюймовые диски из легкого сплава с яркими накладками. Находятся они на обоих бамперах, боковых зеркалах и передних фарах. Внутри автомобиль тоже имеет свои особенности: цветная прострочка руля и козырьки панели, цветная отделка сидений, индивидуальные решения цвета центральной консоли и накладки на дефлекторы воздуховодов. Черный Tokyo Black, Желтый San Diego Yellow, Красный Detroit Red, Белый London White – это заводские пакеты, которые доступны в разных цветовых гаммах.


Даже в самой базовой версии SE у машины большой выбор опций: система динамического изменения настроек автомобиля (NDCS) с цветным многофункциональным дисплеем, круиз-контроль с ограничением скорости и управлением на руле, и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски «Sport». Цена такой прелести стартует с 1 099 000 рублей.

От начальной комплектации SE+ отличается наличием навигационной мультимедийной системы NissanConnect 2.0, камера заднего вида также присутствует, но уже с цветным дисплеем. Начальная цена этой версии - 1 139 990 рублей.

SE+ Perso заинтересует каждого, так как имеет самые большие возможности персонализации. С помощью 4 камер внешнего вида у водителя есть круговой обзор, а также определенная система следит за всеми слепыми зонами. Необязательно покупать спортивную машину, если вам по душе только Ее салон. В комплектацию включены спортивные сиденья с отделкой ткани «Премиум». Такая версия будет доступна от 1 199 990 рублей.


Цена на версию LE немного выше - 1 239 990 рублей. За эти деньги жаждущий покупатель получит ксеноновые фары головного света, кожаную отделку сидений и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски «SV1».

Все вышеперечисленное входит в комплектацию LE Perso. В среднем такое удовольствие обойдется покупателям в 1 279 990, но при покраске кузова придется доплатить 17 000 рублей.

Японская компания готова сделать все, чтобы владельцы их продукции могли выразить свое «Я». Цветовая палитра состоит из 9 вариантов преображения машины.

В качестве приятного бонуса Nissan Juke, начиная с сегодняшнего времени, будет поставляться с 1,6-литровым бензиновым двигателем (117 л.с.), коробкой передач CVT и передним приводом.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно