Кто мы

Somanyhorses.ru — это первый онлайн-глянец о жизни за рулем. Современный ритм мегаполиса привел к тому, что мы очень много времени проводим за рулем автомобиля. Каждый, кто часами стоит в пробках шумного города, успешен и уверен в себе, является поклонником мира железных коней, автогонок и всего что с этим связано, со страниц нашего журнала может подчерпнуть для себя полезные советы, которые будут актуальны как для мужчин, так и для женщин, узнать об автомобилях звезд, интересныеистории других жителей мегаполиса, самые актуальные новости из мира автомобилей и автоспорта, встретить свою половинку и даже путешествовать по миру не закрывая окно сайта. Одним словом, все, что будет полезно и интересно городскому автомобилисту, собрано в нашем глянце.

Контакты

Volvo Cars запустили производство нового премиального кроссовера XC60 в честь своего юбилея.

14 апреля 1927 года был выпущен первый серийный автомобиль Jakob OV4, максимальная скорость которого составляла 90 км/ч, а мощность – 28 л. с. Это было начало истории ведущего производителя автомобилей премиум класса в мире.

XC60 начали производить в 2008 году и он стал самым продаваемым автомобилем компании за всю ее 90-летнюю историю. И теперь Volvo Cars представили ее новую версию, которую уже ждут мировые рынки. В 2017 году новинка обещает установить новый рекорд продаж.

2017-Volvo-XC60-interior

Для Volvo главным в автомобиле всегда была безопасность и поэтому новое оснащение XC60 посвящено в первую очередь ей. Современные технологии позволили добавить машине функцию предотвращения выезда на полосу встречного движения, которая включает систему автоматического рулевого управления PilotAssist для уменьшения риска столкновения с встречным автомобилем. «Индустрия делает все более уверенные шаги в сторону автономного вождения, электрификации и сетевых технологий. Новый XC60 во многом воплощает в себе все эти тренды», — говорит Хокан Самуэльсон, президент и генеральный директор Volvo Car Group.

Реклама

Случайные новости


Маша
16.04.2017 - 23:04 А премьера уже была?
петр
16.04.2017 - 23:13 самое главное что дизайн, молот тора, остается прежним. люблю вольво!