В субботу, 28 мая, Исаакиевская площадь вновь стала ареной грандиозного праздника автомобильного, мотоциклетного и велосипедного спорта – торжественного старта марафона «Ладога-Трофи 2016».

В 20-й раз «Ладога-Трофи» собирает под свои знамёна любителей природы и путешествий, экстремальных приключений и семейного туризма. «Ладога» для каждого своя – здесь найдётся место и семейным экипажам-путешественникам с детьми и собаками, и профессиональным спортсменам, и новичкам, и опытнейшим покорителям бездорожья.

photo 3

Через стартовый подиум прошло более двухсот экипажей из восьми стран мира: Россия и Беларусь, Эстония и Латвия, Литва и Польша, Казахстан и Финляндия знают и любят питерский марафон и с удовольствием принимают в нём участие.

Более 40 мотоциклов и три десятка квадроциклов, 8 вездеходов и 120 внедорожников вышли на старт «Ладоги-Трофи». А в нынешнем году марафон впервые пригласил под свои знамёна и велосипедистов, которых набралось больше двух десятков.

В течение восьми дней экипажам предстоит преодолеть непростые маршруты в окрестностях Ладожского озера – для каждой группы они разработаны организаторами отдельно.

photo 1

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно