Компания BelkaCar – один из крупнейших операторов каршеринга в России – запустила в столице автомобили премиум-класса, которые можно будет арендовать через стандартное приложение.

Проект BelkaBlack будет представлять собой машины Mercedes-Benz CLA 200 Urban, которые можно взять в аренду путем нажатия на черную иконку в приложении BelkaCar. Покататься по столице на премиум-седане смогут водители со стажем не менее 5 лет и не младше 25 лет. Минута аренды будет стоить 16 рублей, минута ожидания – 4 рубля, а тариф в сутки обойдется жителям и гостям столицы не меньше чем в 6 000 рублей.

Немаловажно заметить, что на таких машинах будет доступна возможность расширенного КАСКО, которая позволит уменьшить ответственность до 15 000 рублей. При включении опции, стоимость аренды составит 20 рублей за минуту, а стоимость машины в сутки – 7 500 рублей.

«Запуск проекта BelkaBlack — это следующий шаг в развитии каршеринга в России. Мы знаем, что сегодня все больше людей хотят отказаться от ежедневного использования своих личных автомобилей, но при этом не готовы жертвовать комфортом и хотят передвигаться по городу на машинах премиум-класса. Наш новый сервис предназначен именно для них» — так прокомментировали запуск проекта основатели сервиса.

Уже сегодня на линию вышли 100 машин. Еще 100 иномарок появится на дорогах Москвы до конца года.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно