В эти выходные, с 20 до 22 мая, в столице пройдет восьмое московское тюнинг-шоу. В павильонах «Крокус-Экспо» поклонников необычных автомобилей ждут экспонаты, демонстрирующие свежие идеи и ноу-хау для создания эксклюзивных и индивидуальных машин.

Например, на выставке будет представлен проект «Якудза» на базе Toyota GT86. Концепция дизайна основана на искусстве татуировки. Клуб GT-R Russia и сообщество Need For Speed Real представят 20 эксклюзивных и мощных проектов 2016 года. Другое тюнинг-шоу презентует эксклюзивный Bentley Continental GT, который создан по мотивам традиций Фаберже, ювелирного искусства и современного дизайна.

Помимо этого, в субботу и воскресенье, на открытом воздухе состоится увлекательнейшее дрифт-шоу RTR Show of Masters. А также, каждый желающий получит возможность посоревноваться с пилотами гоночных серий ралли, трофи-рейдов, кольцевых гонок, дрэгрейсинга в секторе «Автоспорт» в виртуальных гонках на симуляторах. По результатам заездов победителям вручат памятные подарки.

Награждение автомобилей-победителей состоится 22 мая, в воскресенье.

Стоимость входного билета на шоу — 500 руб. Детям до 7 лет вход бесплатный.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно