Кто мы

Somanyhorses.ru — это первый онлайн-глянец о жизни за рулем. Современный ритм мегаполиса привел к тому, что мы очень много времени проводим за рулем автомобиля. Каждый, кто часами стоит в пробках шумного города, успешен и уверен в себе, является поклонником мира железных коней, автогонок и всего что с этим связано, со страниц нашего журнала может подчерпнуть для себя полезные советы, которые будут актуальны как для мужчин, так и для женщин, узнать об автомобилях звезд, интересныеистории других жителей мегаполиса, самые актуальные новости из мира автомобилей и автоспорта, встретить свою половинку и даже путешествовать по миру не закрывая окно сайта. Одним словом, все, что будет полезно и интересно городскому автомобилисту, собрано в нашем глянце.

Контакты

История началась с того, что весной этого года певец, будучи за рулем своего автомобиля, врезался в другой. После чего покинул место ДТП. Инцидент произошел в районе Ленинского проспекта в Москве.

Сотрудники полиции опознали нарушителя и составили протокол по статье «Оставление места ДТП» КоАП РФ, а мировой судья вынес постановление о лишении артиста водительских прав.

Тем не менее певец продолжал упорствовать и обжаловал приговор. Хотя и в этот раз суд его не оправдал — лишение на 14 месяцев.

Реклама

Случайные новости