Стало известно, что самая популярная на российском рынке марка автомобилей увеличит количество моделей и представит новый дизайн к LADA Vesta SW Cross.

Это первое авто, где можно наблюдать результат синтеза дизайна кроссовера и многофункциональности. Продажи LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW стартуют только во 2-й половине 2017 года.

На создание дизайна кузова LADA Vesta SW Cross конструкторов вдохновил концепт-кар Cross Concept. Впервые он дебютировал на Международной выставке «Moscow Off-Road Show» далекого 2015 года. Модель также несет в себе уже традиционную философию «ИКС-образную» дизайна.

Общая черта LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross - это их спортивный вид. В первом случае автомобиль имеет огромный функционал, внутренний объем и 5 дверей. С другой стороны, LADA Vesta SW Cross более практичная. Увеличенный дорожный просвет и наличие защитных элементов у кузова добавляет пару баллов в сторону этого варианта. Интересным решением было сделать заднюю стойку в виде «акульего плавника», а расположенные рейлинги серебристого цвета придают LADA эффект спортивности.

«Lada Vesta SW Cross — это автомобиль вне традиционных сегментов. Его покупатель — человек, не желающий отказываться от яркого дизайна в пользу практичности; стремящийся найти идеальное транспортное средство на все случаи жизни», заявил директор Lada Design Стив Маттин.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно