Jaguar Land Rover Classic – это ралли в абсолютно новом формате – автомобильное двоеборье!

Впервые за один день участники не только проедут на собственном олдтаймере  маршрут по сложной штурманской «легенде», но и смогут окунуться в мир испытаний, проявив мастерство прохождения препятствий внедорожной трассы на автомобилях, предоставленных организаторами.

13

Результаты штурманского ралли и внедорожных испытаний не будут влиять друг на друга. Таким образом, у каждого экипажа есть двойной шанс на победу!

Регистрация (административная проверка) участников будет организована в Центре Inchcape Jaguar Land Rover, 2-я Магистральная, д. 18/22. Не теряя времени на парадные построения и торжественные речи, сразу после прохождения административной проверки, автомобили стартуют в свою минуту, согласно полученным стартовым номерам. Маршрут трёхчасового штурманского ралли приведёт экипажи на суперсовременный автодром Jaguar Land Rover Experience, расположенный на Новой Риге в поселке Agalarov Estate. После фотосессии, обеда и брифинга, здесь, на территории, площадью 13 гектаров, включающей в себя полигон с двухкилометровым кольцевым треком, обширной асфальтовой площадкой для интереснейших тестовых упражнений и более чем тремя гектарами внедорожных трасс различных уровней сложности, участникам предстоят впечатляющие соревнования на автомобилях Land Rover и Jaguar, предоставленных организаторами.

6

Jaguar Land Rover Classic – это семейное ралли, поэтому юных гостей ждёт не менее интересная и насыщенная программа, чем взрослых. К услугам малышей – игровая комната с опытными аниматорами, дети постарше получат множество ярких впечатлений от тест-драйва фирменных электрокаров на специальной лесной площадке.

По окончании соревнований состоится торжественное награждение победителей в личных и командных зачётах. Незабываемый тёплый вечер завершится превосходным ужином от шеф-повара ресторана Agalarov Estate. Все волнения позади – наступает время дружеского общения, обмена незабываемыми впечатлениями и рассказов о пережитых эмоциях.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно