Согласно снимкам фотошпионов, на дорогах общего пользования появился хэтчбек Subaru Impreza нового поколения. Правда, пока в камуфляже и на тестах, но согласно официальным данным презентация машины состоится уже в ближайшее время.

Новинка стала первой машиной марки, которая базируется на платформе Subaru Global Platform (SGP). Удлинилась колесная база, и одновременно, увеличилось количество свободного пространства в салоне.

154456.31290

Машина получит спортивный и агрессивный дизайн, которые взяты от концепта, представленного широкой публике в прошлом году. Что касается технической части, по одним данным автомобиль оснастят новым семейством двигателей, технические подробности которых пока строго засекречены, по другим —  это будут четырехцилиндровые двигатели с функцией деактивации одного цилиндра. Также для потенциальных покупателей будет доступна гибдридная версия.

Напомним, на Токийском моторшоу год назад компания представила прототип следующего поколения Impreza. Длина новинки составила 4,400 мм, а ширина - 1,880 мм. Размер колесной базы составил 2 670 миллиметров. Примечательно, что концепт получил широкий кузов, шестиугольную решетку радиатора, а также фары в форме соколиного глаза.

154518.377

Фото: Motor1.com

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно