В сети появился трейлер новой части Need For Speed с говорящим названием Payback («Расплата»). 10 ноября этого года выйдет официальный релиз игры.

По трейлеру можно сказать, что создатели игры явно вдохновлялись последними частями «Форсажа». Задача человека с джостиком довольно проста - помочь хорошим парням отомстить злодеям и восстановить справедливость. В этот раз героям придется выступить против преступного картера TheHouse, наживавшемся на угоне машин и ставшим «крестным отцом» города в виртуальной реальности.

Также разработчики увеличили количество действующих персонажей, теперь их трое против целого мира. Каждый из них обладает индивидуальностью, поэтому игра точно не наскучит слишком быстро.

Если фильм вдохновлен «Форсажем», то и разнообразие авто не должно отличаться от знаменитой франшизы: Koenigsegg Regera и Pagani Huayra BC, винтажные Shelby Daytona и Chevrolet Bel Air, кроссовер BMW X6 M и еще официально не представленный спортседан BMW M5 нового поколения. Нет возможности погонять в жизни? Прокатим с ветерком на просторах Need For Speed.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно