Компания Ferrari предложила кабриолету California T специальный спортивный пакет Handling Speciale, который значительно улучшит его управляемость, но, в ущерб комфорту.

В пакет доработок входит модернизированная подвеска с перенастроенными амортизаторами и пружинами, жесткость которых спереди и сзади увеличена на 16 и 19% соответственно. Изменения особенно заметны при активации спортивного режима. Помимо этого, здесь установлена иная выхлопная система, есть ряд доработок в семиступенчатой роботизированной трансмиссии, позволяющих сократить время переключения передач.

maxresdefault-2

Под капотом модели установлен все тот же 3,8-литровый восьмицилиндровый агрегат V8 с двумя турбинами. Его мощность составляет 560 «лошадей. С подобным мотором автомобиль ускоряется с места до сотни за 3,6 секунды, максимальная скорость зафиксирована на отметке в 316 км/ч. Отметим, что внешние отличия машины со спортпакетом минимальны: решетка радиатора и диффузор окрашены в оттенок Grigio Ferro Met.

2015-Ferrari-California-T

Говорят, что презентация новинки состоится на мотор-шоу в Женеве. Для заказа в Европе она будет доступна уже этим летом.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно