Бренд Skoda наконец-то презентовал серийную версию нового кроссовера Kodiak. Машина была представлена на закрытом мероприятии в Чехии и значительная часть его прикрыта камуфляжем.

Визуально новинка очень похожа на концепт VisionS, который в первый раз был презентован на моторшоу в Женеве в марте 2016 года. Кроссовер получит светодиодную оптику, спойлер, легкосплавные колесные диски, незначительную решетку радиатора и большие воздухозаборники.

130722.15568_600

Что касается технических характеристик — о них мало что известно. Известно, что VisionS базируется на модифицированной платформе MQB от Volkswagen Group. В подкапотном пространстве установлен полуторалитровый бензиновый мотор мощностью 156 «лошадей», который комплектуется с двумя электромоторами. Суммарная мощность установки – 255 лошадиных сил.

Концепт оснащается шестиступенчатой трансмиссией. С места до «сотни» он ускоряется за  7,4 секунды. «Максималка» – 200 км/ч.

Официальная презентация новинки состоится на автосалоне в Париже в октябре 2016 года. Реализация кроссовера в Европе начнется в начале следующего года.

Читайте обзор Skoda Kodiak в нашем новом материале.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно