Mini презентовала спорт-версию Countryman, публичная премьера которого пройдет в апреле этого года на автосалоне в Шанхае. Продажи новинки начнутся весной 2017 года.

Отметим, что дизайн компактного кроссовера несильно отличается от предыдущего поколения Countryman, однако все дело в технических характеристиках. JCW Countryman получил двухлитровый бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами и отдачей до 231«лошадки». Это самый мощный агрегат, устанавливаемый на модели Mini.

754847346455789

Базовая модификация JCW Countryman получила шестиступенчатую механическую трансмиссию. Опционально доступна и восьмиступенчатая трансмиссия Steptronic. С нуля до сотни автомобиль ускоряется за 6,5 секунды. Кроссовер укомплектуют системой полного привода и модернизированной подвеской.

Автомобиль получил тормозную систему Brembo, светодиодную оптику и спортивные сидения. Также покупатель получит систему комфортного доступа Comfort Access, радиоприеемник MINI Visual Boost и переключатель режимов вождения MINI Driving Modes.

754847346338604

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно