До конца октября 2015 года дилеры Lada будут реализовывать все модификации LADA Kalina и LADA Granta по сниженной цене. 

Скидки на автомобили составят 20 тыс. рублей. Теперь самая доступная версия Granta предлагается с учетом скидки за 340 тыс. рублей, лифтбек Granta можно приобрести от 357,2 тыс. рублей. Хэтчбек Lada Kalina стоит нынче 389 тысяч рублей, универсал - 401,9 тысячи. Кроме того, скидки действуют и на спортивные Granta и Kalina, они подешевели до 519 и 526 тысяч рублей соответственно.

С чем связано снижение цен, анонсировано не было, но имеется версия о том, что тольяттинский автогигант хочет распродать старые модели перед тем, как в продажу поступят автомобили с улучшенными комплектациями. До конца года АвтоВАЗ собирается выпустить базовые версии Lada Kalina и Granta с увеличенным количеством встроенных опций.

Помимо этого, полным ходом идет разработка специальных версий Kalina и Granta. Подробности тщательно скрываются, но по некоторым данным, у них будет другая подвеска и иные детали интерьера. Цель выпуска этих моделей - привлечение новой аудитории и предоставление клиенту возможности индивидуализировать свой автомобиль.

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно