Вика: Мы с Игорем познакомились 10 лет назад. У меня была «четырнадцатая» тонированная, и я обожала погонять. Как оказалось, Игорь тоже иногда грешил этим. Как-то мы столкнулись с ним на светофоре и стали соревноваться. Ночные гонки на тот момент были очень популярны, так что гоняли мы по всему городу. Победителя не было, но за рулем сидел мой будущий муж, так что выиграла все-таки я. Мы живем в Мытищах – это город небольшой, а машины у нас приметные. Позже увидели друг друга на центральной площади, но подъехать ко мне он не рискнул. Написал в «Одноклассниках», и понеслось.

Игорь: Я спросил, была ли это она за рулем, завязалась какая-то переписка. Потом она увидела меня, подъехала поздороваться, и все. Но стоит признать, что удивился я неслабо, узнав, что тогда я гонялся с девушкой. Кстати, гонки – это у нас дело семейное. Сейчас уже все завязали с этим делом, но мой отец тренирует детей. У него двое мальчишек, один из которых сейчас 6-ой в чемпионате, а второй идет первым. Мы сейчас активно следим за кольцевыми гонками на MoscowRacing.

Как встретить свою половинку за рулем автомобиля? История любви наших читателей.

В: Игорь сам раньше занимался. Были редкие выезды зимой на лед. Смотреть, как гоняет кто-то другой, это всегда захватывающе и интересно, но если это был Игорь, то у меня просто сердце кровью обливалось. Я закрывала глаза, садилась в машину и надеялась, чтобы все быстрее закончилось. Думали некоторое время отдать сына в автоспорт, но он не проявил должного интереса, да и рядом не было каких-нибудь секций, а в другую часть города особо не намотаешься. Меня тоже приглашали на соревнования по женскому виду. Заняла второе место.

По крайней мере, в семье не возникает проблем на тему, кто в машине главный. У нас 2 автомобиля, но если едем вместе, то я сижу на пассажирском. Однажды мы решили посоревноваться между собой, когда ехали с дачи. Со мной в машине была мама, и ругалась она на нас много (смеется).

Вообще, мы часто куда-то ездили вдвоем на машине. Когда Игорь участвовал в гонках, исколесили большую часть России. Могли с легкостью за сутки доехать до Воронежа и обратно, а из последнего – ездили в Санкт-Петербург. Из-за детей сейчас тяжело путешествовать на машине, но туда наша семья доехала за одну ночь. Мы с легкостью сменяем друг друга за рулем, что является большой помощью для нас обоих.

И: Кстати, к «подкатам» на машине я отношусь достаточно негативно. Мне кажется, что это не этично.

В: Я об этом не задумывалась, но, думаю, все зависит от ситуации. Когда Игорь мне впервые написал, я сразу поняла, в чем тут дело. У него был приметный автомобиль, так что я сразу узнала того, с кем мы нарушали скоростной режим. Мы не стритрейсеры, но тогда так просто получилось. В уличных гонках тоже никогда не участвовали, хотя бывает, стоишь на светофоре и замечаешь, как кто-то хочет тебя обогнать. Кровь закипает, хочется адреналина, и тут уже устоять не получается (смеется).

И: А пусть Вика расскажет про свой опыт подкатов, а то подозрительно молчит (смеется).

В: Мы с моим другом вечером стояли на заправке, и какой-то парень смотрел на меня в упор. Мне сначала показалось, что он обознался, но как только мы выехали, он поехал за нами. Мы с другом начали это обсуждать, и Паша предположил, что он заблудился и хочет спросить дорогу. Свернула в тупик, он равняется со мной и просит открыть окно. Его просьба дать ему номер телефона озадачила как меня, так и моего друга. Его это оскорбило как мужчину, может, он муж или парень. Он сказал: «Давай я тебе свой дам?». Тот все понял и уехал.

Как встретить свою половинку за рулем автомобиля? История любви наших читателей.
Фото: Анна Кириллова

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно