Элизабет Зауэре: «Ни один русский парень не предлагал мне секс сразу»

Ты много путешествуешь и живешь на два города: Ригу и Лондон. Как отличается менталитет парней?

На первый взгляд, когда ты встречаешь их на улице, отличий нет. Но идешь на первое свидание и понимаешь, что русские парни сильно отличаются. По моему субъективному опыту, в Лондоне иностранцы хотят отношений на одну ночь и сразу ведут в постель, а наши парни готовы ухаживать. Не было такого, чтобы ко мне подходил русский парень и сразу предлагал секс.

В каком из городов парни более серьезные и готовые на отношения?

Это зависит не от города, а от менталитета. Парни из Лондона ищут быстрые и легкие развлечения, из Риги — настаивают на отношениях. Не знаю, почему так.

Элизабет Зауэре: «Ни один русский парень не предлагал мне секс сразу»

Почему в наше время так много свободных девушек, которые не могут найти свою вторую половину?

Во-первых, потому что у девушек большие запросы, но они сами им не соответствуют. Сейчас все хотят умного, красивого, богатого и амбициозного парня, но сами не учатся, не работают, не развиваются и сидят дома перед телевизором. Мужчин такого уровня интересуют активные девушки, которые увлекаются спортом, политикой, искусством – да чем угодно. Девушка может быть хоть официанткой в ресторане, но должна суметь поддержать любую беседу.

Во-вторых, если девушка достойная, она ищет соответствующего мужчину, а это довольно непросто. Иногда уходит 5-10 лет на то, чтобы найти единственного и неповторимого спутника, который будет соответствовать тебе.

Какой для тебя идеальный мужчина?

Могу перечислить по пунктам.

1) Он должен быть умным, потому что нет ничего хуже глупого мужчины. 

2) Ответственным, он должен понимать, что каждое действие и слово несет в себе некий смысл для других.

3) Заботливым, а это редкость. В основном, мужчины думают только о себе, а они должны помогать своей женщине и думать о ней. Только такой мужчина станет хорошим семьянином.

4) Амбициозным. У него могут быть проблемы с работой и немного денег, но амбиции движут мужчиной и способствуют карьерному росту и всестороннему развитию.

5) Он должен обладать прекрасным чувством юмора. Смех помогает переживать плохие эмоции, и если мужчина рядом со мной может пошутить, пусть и пошло, я буду счастлива с ним.

Элизабет Зауэре: «Ни один русский парень не предлагал мне секс сразу»
 

Расскажи, какие у тебя самые плохие качества? 

Резкая смена настроений. Уверена, что мои друзья назовут это первым отрицательным качеством. Если я в плохом настроении, то испорчу его всем вокруг. Я ничего не хочу, становлюсь агрессивной и ищу что-нибудь поесть. Если я в хорошем настроении, то я буду дарить радость всем вокруг.

Вспыльчивость. Если человек подошел в неправильное время и неподходящий момент, я раздражаюсь и вряд ли позднее попрошу прощения за это.

Перфекционизм. В моем случае это отрицательное качество, потому что я хочу, чтобы всегда все было идеально, даже когда это невозможно.

Принципиальность. У меня есть принципы, и если человек пошел против них, я прощу его, но больше никогда не буду с ним близко общаться. Например, я рассталась с парнем, и моя подруга начала с ним кокетничать. Конечно, она может это делать, но она должна мне об этом сказать, и мы должны с ней это обсудить. Или, например, если я поссорилась с подругой, а она начинает обсуждать меня с общими подругами и приплетать другие сплетни, пуская это по городу. Понятно, она обижена, но портить репутацию человека, ненормально и неприемлемо.

Какие у тебя плюсы?

В принципе, я соответствую образу своего идеального мужчины. Все качества, которые я назвала, у меня есть.

На что ты в первую очередь обращаешь внимание, когда знакомишься с парнем?

На его внешность и одежду. Я говорю именно про опрятность, а не про бренды. Еще на манеру общения, жесты и прикосновения: по ним можно быстро понять, как он к тебе относится.

Важно, как он ведет себя, когда вы вместе, как общается с окружающими: от официантов в ресторане до бизнес-партнеров и друзей. Подобные моменты дают понять, каким он станет, когда пройдет конфетно-букетный период и спадет маска галантности.
Элизабет Зауэре: «Ни один русский парень не предлагал мне секс сразу»

Важна ли для тебя внешность? Как должен выглядеть идеальный парень?

Важна. Мой парень должен быть слегка выше меня, так я чувствую себя более женственно. Он должен быть привлекательным, но не красивее меня.

Где с тобой можно познакомиться?

Практически везде: в пробках, в метро, в ресторанах, в кинотеатрах, в шоппинг-центрах, в парках. Я много путешествую, это увеличивает шансы на встречу.

Ты ревнивая?

Верите или нет, но я не ревнивая. Я сама люблю пообщаться с противоположным полом, даже когда состою в отношениях. Конечно, я не подпускаю никого близко, но кто запрещает просто разговаривать? Подобное я готова позволять и своему мужчине. Он может общаться с кем угодно, но по-дружески. Главное — доверие. 

Куда тебя нужно поцеловать, чтобы ты уже не смогла остановиться?

Такого места нет. Если мне человек нравится, он может меня поцеловать, куда угодно, и я буду изнемогать от желания. Если мужчина мне не симпатичен, он не зажжет меня изнутри.

Элизабет Зауэре: «Ни один русский парень не предлагал мне секс сразу»

Что ты никогда в жизни не простишь своему парню?

Предательство. Это касается и отношений, и совместного бизнеса. И ложь. Терпеть не могу, когда врут, не в мелочах, а по-крупному.

С какой машиной ты бы сравнила своего идеального мужчину?

Сложный вопрос. Мне нравится несколько машин, и я даже представляла, как в них сидит мой мужчина. Первая — это Mercedes-Benz CLS, она выглядит элегантно, солидно и классически. Вторая — это Porsche Cayman. Изящная, дерзкая, так и соблазняет почувствовать ее огонь.

Элизабет Зауэре: «Ни один русский парень не предлагал мне секс сразу»

Играет ли роль наличие машины у мужчины при знакомстве?

Это играет роль, но не ключевую. Конечно, хочется, чтобы парень забирал меня на машине, отвозил на прогулку или по делам, но если вдруг у него нет автомобиля — это не беда. Например, я сейчас живу в Лондоне и понимаю, что здесь иметь машину сложно и дорого: вокруг постоянные пробки, с таким же успехом можно каждый раз вызывать такси.

Элизабет Зауэре: «Ни один русский парень не предлагал мне секс сразу»

Фото: Роман Ро
Визажист: Екатерина Гиселевска

Подпишись на нашу еженедельную рассылку

Обещаем присылать только самое интересное

Реклама

Вам будет интересно